Первая любовь

Валентина Полянина
      Песня

Золотые одуванчики
Расстелили свой ковёр.
Почему все наши мальчики
Лишь с неё не сводят взор?

"Почему?" -кричу  я солнышку.
"Почему?" -кричу весне.
"Почему?-любовь мне горюшко.
"Почему?"-любовь не мне.

Почему подружка рыжая
Для него в окошке свет?
Почему судьбой обижена
Я в свои пятнадцать лет?

Золотые одуванчики
Расстелили свой ковёр.
Почему все наши мальчики
Лишь с неё не сводят взор?

Всё придёт к тебе,красавица,
Подожди немного ты.
Всем ребятам будешь нравиться
Будут все твои цветы.

Золотые одуванчики
Пухом к солнышку летят.
Повзрослеют ваши мальчики
И забудут всех девчат.

У тебя коса до пояса
И небесный свет в очах.
Ох,кому-то эти волосы
Будут сниться по ночам.

Золотые одуванчики
Отцвели в который раз.
От тебя мужчины-мальчики
Отвести не всилах глаз.