Подарки Богов

Виолетта Якунина
Взгляни вприщур на солнце сквозь листву,
Увидишь вмиг другой Вселенной красоту.
По замыслу Богов таких миров немало.
Так что страдать без смысла не пристало!
Проникнись счастьем это просто видеть,
Не бойся взор очей своих пресытить.
Дыхание гармоний бытия – подарок для тебя!
 
Как часто ропщем мы на жизнь свою,
Как будто кто-то обещал делицию в раю!
Взахлеб перебираем мелкие причины неуспеха,
Ведь каждому порой бывало не до смеха.
На самом деле надо просто жить любя,
Что создано Богами для всех и для тебя,
Ценить возможность наслаждаться этой жизнью.