Благая Весть 81

Божественный Поэт
Благая Весть: ну что сказать хотели
Святые мощи, те, что в церквях пылятся?
Нам жаль, что Души их, и так и не взлетели
И в душных саркофагах, там хранятся.

Материя и Дух - всё Бога проявленье!
Мы можем быть и там, и здесь.
Ведь человек - волшебное явленье.
Ведь человек – шедевр, от Бога, песнь.

Да, странно очень происходит:
Ты в Духе, да, и в Теле тоже.
И вновь  нас путь вперёд, вперёд заводит.
Бежит, несётся вдаль, чиста дорога.

Когда горишь ты в Теле, то возможно,
Горят частицы той, твоей Души.
Пережигается в них Тьма. Ведь Тьмы так много.
Иди вперёд спокойно, не спеши.

Носи ты с гордостью и уваженьем,
Ведь Тело храм для Духа в человеке.
Для Бога нету больше униженья,
Чем осознанье себя лишь только Телом.

Гордыня - сказка в нашей жизни, как реальность.
Но в каждой сказочке счастливый был конец.
И вот сегодня день волшебный, день прощальный.
И здравствуй снова Человек-Творец!