Мы пришли

Александр Кузнецов 26
Мы пришли ...
Наша поступь слышна через сотни миров,
Мы причина пытливости видных умов,
Мы пришли с высших сфер и оттуда ,
Вам несем нашу силу как чудо,

Кто мы ?вам неизвестно ,пугаетесь вы,
Видя нас повсеместно ,боитесь молвы ,
Вы в догадках все что с нами будет ,
Мы те близкие кто вас разбудит ,

От эпохи железной , духовного сна,
Что проходит и в нас ваша жизнь введена ,
Результат эволюции сдвига ,
Мы пришедшие дети ИНДИГО........