Осознание

Екатерина Видман
Много эмоций переполняет,
Сердце ликует, радость в душе.
Счастье... у каждого разным бывает
Главное верить и не спешить...
Каждой осознанной мыслью своею
Будет прокладывать путник свой путь.
Только понять бы нам поскорее
Что лишь в любви, есть мир, и есть суть.
Для постижения мудрости этой
Много страданий нужно пройти,
Чтобы понять за все мы ответим
И лишь с любовью можем мир обрести! 

8.04.2017