Мой полдень я совсем не та

Светлана Саломакина 2
Мой Полдень, я совсем не та
и ложь не ломит мне костей
мой путь не зло, а доброта
и рада видеть я гостей !

И солнца я не сторонюсь
за тенью больше не бегу
себе тихонько улыбнусь
и радость эту сберегу !