Чай Павича

Ревазова Надежда
Мечеть мечты,
незримый меч мечтателя,
экстаз четы,
и счастье почитателя,
услышал Дух
намеренье приблизиться,
в святом саду
высокое понизится,

и снизу доверху опара подойдёт,
пока свой вечный вклад клинок кладёт
в мечеть мечты, где дух звездой взойдёт.