И нечего скрывать

Наталья Федулкина
И нечего скрывать... Любовь как птица...
Живем, не зная, что самим себе сказать,
Пытаемся к вершинам жизни возносится...
Добравшись, понимаем - не летать...

Берём с собой успех или удачу
И забываем нежности глоток испить...
Идем, растряхивая жизнь, и значит,
Считаем, что нам нечего терять.

И, поднимаясь в гору, сбрасываем "груз",
Растаптываем судьбы, чувства, жизни...
Нацелившись "наверх", считаем не всерьёз...
И продвигаясь выше , мысль одна "сбыться б"....

_______________________________________________
И ползем по бытности пыль безразличия вдыхая,
Пытаемся забыть, кто дорог до умопомрачения был...
И не вдохнуть уже , зарыться только сможем не летая
Поглубже в пустоту... Обратно не зовут. Там пыл остыл