Знаю только про себя

Наталья Федулкина
Я понимаю, хочется отрады
и каждый день с улыбкою прожить,
Но каждый понимает, что такое "надо",
не каждый просто учится любить...

Не каждый понимает "сердце в части",
не каждый отдает, а лишь берет...
И правда истиной является отчасти,
Не каждый возвращается... Не каждый ждет...

Не каждый нежность и любовь навеки,
Не каждый "тот единственный" и "самый тот"
Порой в бессилии прикрывая веки,
Мы шепчем про себя себе "пройдет"...

Не каждый... Что же каждый может спросишь...
А я не знаю, знаю только про себя...
Расправив по небу во взмахе крылья - руки,
Лететь сквозь время нежностью любя...