Мчусь я в марево рассвета... Бусинки

Таня Тарасова Пыжьянова
   Мчусь я в марево рассвета, до Синички до реки... Дождалась (почти что) лета, скоро жаркие деньки... Солнце в речке искупалось, и вкусить идёт пора удовольствия не малость – в воду с берега с утра. Расплещу по глади волны, и нырну, и поплыву... Будет счастьем сердце полно не во сне, а наяву. Жму без устали педали вперегОнку с ветерком. Ах вы дали, мои дали... побегу к вам босиком.

***
    Расскажу тебе я честно – станем все мы бестелесны. За морями и лесами... Ну а где  – не знаем сами... Параллельными мирами будем встречены с тобой. Жаль, не встретимся утрами, здесь подольше б... Боже мой... В Рай и Ад... я не согласна. В неизведанность хочу. Там иначе всё – прекрасно, и всё будет по плечу. Захочу – вернусь как Йети, навещу своих родных... Как без милых на том свете – не могу оставить их.
... Возвращусь, коль Высший Разум мою душу вложит в тело. И узнаю всех я разом, и опять возьмусь за дело.
 
***
    Не буду рифмовать на это стих, слова и строки строить по порядку. Я твой читала... целый мир притих - понятно стало, что не всё в порядке. Прошу – ты только сам не уходи, пусть на орбите крутится Планета... А может что-то ждёт там впереди, и будешь благодарен ты за это.

***