СЕКСтины, N91, А пёс ослеп, а пёс оглох

Сергей Николаевич Гайдуков
-91-

***


А пёс ослеп, а пёс оглох,
И даже нюх забрала старость,
Всё спит и спит, пока не сдох -
А что ещё ему осталось?
Но вот хозяин гладит нос,
И плачет благодарный пёс.*

***

*Соседский пес, про которого это было написано,ушел за радугу.
Споткнулся на пороге, упал и умер.