Я тебя нарисовала

Елена Нарижняк
Я тебя нарисовала
Не простым карандашом ,
А очень древним , очень старым ,
Наискось срезанным пером .

Перо мне птица подарила ,
И не случайно , не спроста ,
И в нем гораздо больше силы ,
Чем в оперении хвоста .

Нарисовала столь красиво ,
Что дерзость ветра и дождя
Над ним становится бессильной
И утверждает вновь тебя .

       27 04 2017