Не умея любить. Вы людей нарожали

Благодарный Сергений
Что ж вы твари наделали,
Не умея любить, вы людей нарожали.

Кто ж музыку пишет нот не узнав.
Кто картину ваяет кисти не взяв.
Разве может из глины душа появиться.
Там, где нету цветка, цветок не родится.

Где рождённое сердце нальётся любовью?
От кого заразится заботливой ролью?
Кто восполнит потребность в любовной кровицы?
Там, где нету воды, с родника не напиться.

Вот и будут голодными в тех людях сердца.
Не узнав никогда родной ласки отца.
Не увидя от матери верности, страсти.
Будут вечно закованы в безмолвия власти.

Застынет в тех людях безответный вопрос.
Нахуя нас на свет это аист принёс?
Ну зачем нас крестьяне в капусте нашли?
На крыльце бы морозном оставили и дальше пошли.