Что скрыто в тебе, тайна-ночь?

Екатерина Видман
Что скрыто в тебе, тайна-ночь?
Какие мысли пробуждаешь?
Какой фантазии полёт,
Когда кино своё включаешь?
И запустился хоровод,
И звезды в вальсе закружились
Какие в тебе тайны, ночь?
Что пробудить во мне решилась?
Закрыв глаза я вижу свет,
Воображение ликует!
Фантазии моей полёт 
Уносит вдаль и мир рисует...
Что скрыто в тебе, тайна-ночь....   

17.03.2017