А жизнь прекрасна

Калина Лист
Не буду верить в чудо, чего ждать?
Сбиваясь в счете дней календаря.
Лес пуст и водоёма манит гладь
По ней иду к покою, может зря?

Исчезнуть навсегда?...забыть любовь?
Тонуть в прохладе чувств под плеск воды?
На дно уйти?...замёрзнет в венах кровь!
Не видеть как раскинуться сады?

На ум идёт лишь бред и суицит.
Ты умер и покоишься в земле.
Закончен твой большой на жизнь лимит!
А ты всё ходишь и зовёшь к себе.

Исчезни навсегда из дум моих!
Наш брак расторгнут Богом в небесах,
Быть может я являюсь в снах чужих?
Быть может совершу полёт в горах?

Как знать?.. Судьба дана лишь раз! Увы!
И шутки с ней опасны не шути!
Умрёшь и будут петь лишь соловьи,
Тебе напоминать о злом пути.