Я ухожу, когда ночные тени

Дмитрий Шалаев
Я ухожу, когда ночные тени,
Плетут узоры на моем окне,
Когда избыток мнений и сомнений,
В труху перемешают все во мне,
Когда уже не важно, что осталось,
Когда часы, как будто только фон,
И все вокруг смертельная усталость,
И все вокруг один короткий сон...

27.04.2017