а ты по ночам мне, снись...

Тати Виноградова
а ты по ночам мне, снись,
нежной тоской жаль,
просто молча мне улыбнись,
пусть на сердце уснет печаль.

хоть на миг, пожалуйста, задержись,
пощади своим взглядом - не рань,
звезд мерцанием мне явись,
самой яркой звездой стань.

я же руку тяну - обернись,
видишь, мне без тебя не встать,
ты хоть взглядом меня коснись,
и мне будет приятней спать.

лунным светом ко мне - вернись,
пока утро разбудит гладь,
где-то в памяти - затаись,
и я буду об этом знать.

ты хоть по ночам мне, - снись,
нежной тоской жаль,
не улетай ввысь,
не уходи вдаль.

27.04.17