Мой скромный дар

Виктор Ольховский 2
Искрой воспламенился я и весь горю!
Сгораю в пламени любви бушующем и жарком!
Тебе свою я душу отдаю!
Нет у меня ценней подарка!

                90-е гг.
               

( Ты подарил огонь любви!           )
( Взамен же получил сгоревшие угли. )

                2000-е гг.