Мы бродили с тобой от утра до утра наслаждаясь

Владимир Казмерчук
Мы бродили с тобой от утра до утра наслаждаясь,
Тем, как бьются сердца, и цветы собирают росу.
Как в лучах золотых над землёй облака спотыкаясь,
Расплетали свою седовласую в небе косу.

И над буйной рекой, над камнями ветвистые лапы,
Распустила ракита, цепляя прохладу воды,
Там, где в блики горят, словно яркие вечные лампы,
Подражая сиянию самой огромной звезды.

И тепло моих губ грело нежностью сладкое тело,
Проникая вглубь сердца разрядом взаимной любви.
Мирозданье вокруг всё качалось, звенело и пело,
Нас навеки природной красою своею обвив.