Иностранный язык

Сергей Поваляев
Язык нёбо щупал исправно ,
На пробу английская речь.
Согласная вроде как надо
На нёбо готовая лечь...
И гласные тоже согласны -
Что коротко, что длинней.
Одна кочевряжится гласная
И окает только сильней.
Ну что тут поделать с этим.
Изменить природу нельзя.
Накладывается фонетика
ЗаОканного языка...