Приди, моё счастье!

Светлана Белешева Сеппенен
Приди, моё счастье! Приди,
в улыбку мою загляни.
Я ландышами умою,
и душу настежь раскрою!
Чтоб больше уже - никуда,
то стоит большого труда.
Света любви коснусь-
и навсегда проснусь.