подросток

Карина Игнатова
ты мыслишь так "правильно",
предложения сложены, словно писал Есенин.
только вот, знаешь что.
это не главное в жизни весенней.
когда все гуляют парами,
фотографий совместных тысячи в инстаграме.
ты одна сидишь дома,
и пишешь сообщения маме.
ты не грустишь, тебе не до этого,знаю.
ты думаешь только о будущем, прошлом,
тебя нет в настоящем.
"ЗАЧЕМ ЗАМЫКАТЬСЯ В СЕБЕ, КОГДА МОЖНО ПОЖИТЬ ДЛЯ СЕБЯ?"
-этот вопрос задают тебе все твои недодрузья,
точнее.
они то считают тебя своим другом, а ты перебежкой на время.
ты тратишь пустые слова, на пустые моменты.
закатываешь эмоции, словно в банки.
ты внутри уж не подросток, а совсем престарелая.
ты пожить то успеешь наврятли