реалии такие бытия

Татьяна Андрейко
Так хочется побыть одной в тиши
Познать себя, к другим мирам примерить,
Оставить на задворках бытия всё, что нельзя,
И не спешить, опережая время.

За плечи нежно приобняла ночь,
Присев тихонько рядом на скамью,
И мысли не уходят прочь,
Надеются,что их пойму.

Танцуют мотыльки у фонаря,
Их жизнь, так отчего-то коротка,
День, ночь, заря-...и всё..,
-Реалии такие бытия-