Однообразие взрослости

Владимир Грикс
    ОДНООБРАЗИЕ ВЗРОСЛОСТИ

Спортивный, стройный, элегантный.
В работе руки и язык.
Фильм привлекательный, занятный,
Надоедает только вмиг.

Есть крупность планов разных точек.
Дыхание звучное и визг.
Но интерес к нему не прочен.
Не помогает яркость брызг.