Реальность уже не та

Владимир Загульный
Реальность уже не та,
Сарказм практически добр.
Низвергнута высота,
Отравлена ядом кобр.
Так много вокруг очков,
Розовых линз блажь.
Стрекочущих,как сверчков,
Рит, Кристин, Саш.
Минус на минус - плюс.
Плюс то, что один.
Ржавеет души шлюз,
Запаянный от бл*дин.