Декорации

Александр Лохматый Кожевников
Все слова мои – декорации к несыгранной роли,
Красивый фантик к невкусной конфете.
Актёры перетрахались, как кролики,
Зрители заблудились в буфете.
Каждая строка – плата за совесть
В миг пробужденья души ото сна.
Сюжеты ненаписанной повести
О том, как не наступила весна.

12.08.2002. 5:35.