Когда-нибудь

Анна Кукс
Когда-нибудь, возможно, я смогу
Не предавать "неважному" значение
По глупости своей и на виду
Не плакать громко сидя на коленях.

Когда-нибудь, возможно, я смогу
Забыть все то, что помнить обещала
Ну, а пока что по ночам не сплю
Все вспоминаю терпкие мгновения.

Когда-нибудь, возможно, я смогу
Вот так вот взять и все начать сначала,
Но, а пока что просто не могу
И не хочу терять все то, что мне осталось.

Когда-нибудь, возможно, я смогу...