Телефонный опрос про снос

Евгений Стебаков
Возраст ваш?
Лет девяносто с лихвой?
Вы на вопросы должны нам ответить,
Вы отвечайте: ваш выбор какой?
Где будут жить ваши внуки и дети?

Мы лишь спросить собираемся вас
(будет на выбор два месяца срока),
Только должны вы ответить сейчас,
Да или нет вы ответите только.

Да или нет?!
Да или нет?!
Что-то не слышно вас вдруг почему-то.
Нам очень важен ваш лично ответ
За пять минут до второго инсульта.