Поэтам, с любовью

Ольга Чудак
Много произведений на портале,
И замечательных поэтов.
Каждый, в своем роде уникален,
Звучанием волшебных сонетов.
Пишите о чудесах бытия,
О том, что жизнь нам дарит ,
О пройденных опытах жития,
И о том, что в будущем подарит.
Здесь и сейчас - волшебное время,
Исполняется намерение тот же час,
Несем ответственность за творения,
Чтоб, пыл поэтический не угас.
Творить словами - это чудесно,
Раскрывается сердце для мира,
Ощущается благодать небесная,
Как струиться божественная сила.
Каждое слово, есть вибрация,
Каждый звук - это жизни, нота,
И в предстоящей кульминации,
Достигаем душевного полета.
В словах несем утешение людям,
Кто поплачит, кто посмеется,
Каждое произведение растворяет будни,
В душе хорошее настроение создается.
Поэтам огромная мощь дана,
Для прекрасного творения бытия,
Мы в силах пробудить от сна,
Нести сквозь иллюзий истину, любя.