NASA спасатели

Маилз Байден
NASA рашу накололи,
что гуманоиды к ним летят,
на медни с ними повстречался,
с отрядом милых дьяволят.

напужать меня хотели,
теменью и тряскою,
только сразу улетели,
увидя кто под маскою.

на лет десять стал моложе,
даже симпатичнее,
чешуя пошла по коже,
веду себя приличнее...