Красивые ноги

Шанель Де Шапокляк
вприпрыжку босиком
по грязным  лужам бегаю
ног не жалея... 
но выглядят они прекрасно
назло подводным шишкам и камням


\картина Евгении Гапчинской  «У меня красивые ноги!»\