Осторожно...

Елена Шик
Стало холодно и сыро…
И включили мы в квартире
Со спиралью агрегат –
Обогреватель. как я рад!

Мама мне сказала: «можно
Греться рядом осторожно.
Не толкать его ногой,
Загорится всё! Ой! Ой!»