Никогда не любила меня...

Валерий Кремер
Никогда не любила меня.
Через столько-то лет это ясно.
Я пытался, старался напрасно,
Но любовь ускользала, дразня.
Я не тот, я не твой на беду,
Потому-то святым воскресеньем,
Подгоняемый ветром осенним,
По бульвару я молча бреду.
Ну и что? Ничего. Будь такой же,
Как была. Неприступной во тьме.
Если вспомнишь когда обо мне,
Только дрожью морозной по коже.