Тёмная. , ночь.. , Души

Сергей Фруччи
И снова ночь..
И снова тьма..
И боль и горечь с ощющен-Ь-ем страха...
С предчувствием.,
Что скоро.,
Вся моя вина.,
Прольётся жертвой искупления на плаху.,
И омываясь.,
Гневом и.,
Страданием.,
И опускаясь в бездну мстительных идей...
Пройдя.,
Сквозь.,
Это испытан-Ь-е.,
Не сокрушаясь участи своей...
Опять.,
Просачиваясь.,
Сквозь.,
Мир бесчувственных и призрачных теней...
- я буду.,
Самоубеждаясь.,
Упрямо.,
Повторяясь.,
Бесконечно.,
Ошибаясь.,
Уверенно.,
Считая.,
Что буду.,
Умирая.,
Возрождаться.,
Отрицая и.,
Отказываясь.,
От самого себя.,
Как от носителя губительных страстей...
И обретя.,
В последствие.,
Покой.,
- я наконец то стану., истинным - самим - собой... 

Но разве можно, стать самим собой.,
Без ВЫСШЕЙ СИЛЫ.., над тобой...  .