Мою любовь

Наташа Данилкович
Мою любовь прямой не  назовешь.
Она какая-то кривая.
Не добрая моя любовь,
Она,скорее, даже злая.

И красоты в ней мало, да увы.
Любовь порой страшней любой войны.
Но без нее остаться почему-то мне негоже.
И что же делать, помоги мне, Боже!