О - ле

Николаева Ольга Юрьевна
                К А.К.
   
   О чём бы ещё в стихах написать?!
   Я описала нашу кровать,
   Которую мы любим вдвоём:
   Мы спим там ночью,
   А, иногда, днём...

   И все ко мне с утра пристают
   С вопросом:
   "В кровати искать напрасный труд
   тараканов?!"
   Они в голове!
   В футбол играли ночью:
                "О - ле!!!"

   "А тараканы ушли к себе
   В какие-то далёкие края!" --
   Это Он сказал,
   Но не Я!!!
            
                03.04.2012-27.04.2017