Вы так громко кричали о счастье

Сергей Носов 8
Вы  так  громко кричали о  счастье
что  и стекла  в домах  задрожали
а с  крыши
упал  одинокий  кирпич
сотрясение воздуха вредно:
вот  вам  кляп
в  ваш  разинутый рот
вот  тампон  для  ушей
чтобы  вы  не услышали
грохот  своих  похорон
шедших в шутку
ведь это спектакль  -
"наша жизнь за кулисами  грез"
где сам  бог режиссер
и  ломает  мечты
на пороге   разбитой   души.