О чем ты так вздыхаешь

Катерина Ивчук
О чем ты
Так вздыхаешь
Во сне с придыхом?

К сердцу твоему
Прильну
-там часовой
Механизм
Тикает себе и тикает.

Буду целовать
Бережно,
Чтоб не сорвать
Чеку.

Птицы заснули
В саду,
Рыбы уснули в пруду.

Напевает
Мне песню
Бабайка,
Тот, что днем
Рассыпает  то
Сахар
То соль.

Не бессонь же,
Бессонница,
Ты меня не
бессонь.