Мой Ангел

Анфиса Соколова
Мой Ангел! В дни тревог, печали,
Когда весь белый свет не мил,
Ты закрывал меня крылами,
И успокоить не забыл.

А одиночество зеркально,
Мне отразило в тот же миг
Всю суету, как бы специально.
И - улыбнулся мой двойник.

С тобой, мой Ангел – невидимка
Я избавляюсь от тоски.
А небо шлёт свои картинки,
Кладя широкие мазки…

Мой Ангел, душу сохраняя,
Я благодарность не скрываю.