Хотела летать

Юляшка Крупина
Я всегда хотела летать
Высоко и легко словно птица,
И о небе бескрайнем мечтать,
Пресекая реалий границы.

Окунуться в прохладу травы,
Что с утра оживает с росою,
 Иль прислушаться к крикам совы
Темной ночью в тиши под луною.

И надеждами сердце наполнив,
Устремиться вперёд к небесам.
И душе о прекрасном напомнив,
Снова верить былым чудесам.

Только в жизни стирая границы,
О несбыточном сможем мечтать.
Далеко, высоко словно птица
Я хотела бы в небе летать!