Мы уже наигрались в прятки вдоволь

Катерина Ивчук
Мы уже наигрались
в прятки вдоволь,
перед нами все
дороги обернулись
глубокой мариинской
впадиной.

Хочешь, буду для
тебя Змеей Горгоной,
или другой
сказочной Гадиной.
 
Душно от жизни,
и всех ее
перепитий.
Обними меня этим
дождем,
Господь,
тело которого
темнее
грозовой тучи.

Капля за
каплей,
да наотмашь
и по лицу.

Гляди и
уйдет  все,
что меня
ночами
мучает.

От каждой
трещины
и прорехи
сердце мое
скулит,
и болит,
 
Как прижатый
дверью щенок.
лишь от тебя
светлей.

Каждую морщинку
твою люблю,
каждый седой
волосок.