Не разрушай, а создавай!

Ирина Набойщикова
Мы можем создать и разрушить,
Закон соблюсти и нарушить.
Есть много возможностей в мире,
Чтоб люди счастливыми были.

Позволено лишь человеку,
Планетой землёй управлять.
И разум дарован великий,
Чтоб мог он решенье принять.

Которое будет на благо,
Содействовать в жизни других.
Ведь люди в ответе пред Богом,
За братиков меньших своих.

И большею силою нрава,
Владеет земной человек.
Ведь есть у него голос, право,
Возможности жить в счастья век.