Частушки. полюбила... 18

Микола-Стихоплёт
ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 18

Полюбила я болвана –
Нашего соседского,
Но не вышло с ним романа –
Он из края светского…

Полюбила я стилягу
За его крутую шнягу,
Шибко здоровенную,
Хоть и не стоенную...

Полюбила Соловья –
Вовика соседа,
С ним пропела ночку я,
Страсть любви отведав…

Полюбила графомана –
Он стихи только строчит,
Член здоровый, как у хана,
Жаль, что только не стоит…

Микола-стихоплёт 2017г