Родной дом

Ирина Набойщикова
Много на земле прекрасных стран   
Все конечно посетить мы можем.
Здесь есть очень тёплый океан,   
Только дом родной всегда дороже.
 
Это место, где так ждут тебя,
И куда ты вновь спешишь вернуться.
Посмотреть родителям в глаза,
И сестрёнке нежно улыбнуться.

Дом – святое место на земле,
Только в нём всегда так много света.
Здесь узрел впервые в жизни ты,
Золотые огоньки рассвета.