каждую ночь ты еще со мной рядом

Мышка Демидова
Каждую ночь ты ещё со мной рядом.
Каждую ночь приезжаешь ко мне.
Каждое утро становится адом.
Ты меня любишь только во сне.

Но когда-то любил. Я невыносима.
Люблю,не люблю,приходи,убирайся.
Позвони. Не звони. Ну я же просила!
Ненавижу тебя! Уходи! Оставайся...

Полюбить невозможно такую,как я...
Я понять не могу. Как ты мог,как любил?
Чем я тогда тебя зацепила?
И чем ты тогда меня зацепил?

Прошло много времени. Что изменилось?
Ты давно не со мной. Я давно не твоя.
Тебе интересно,что мне приснилось?
Ночью ты все ещё любишь меня.