Сохнут слезы

Блинова Екатерина Павловна
Год прошёл,
Я гитару беру
Ты ушёл,
Дал основу перу.

Музыка льется,
Сохнут слезы,
Что остается?
Завяли твои мимозы.

Лечусь песнями,
Помогает вроде.
За окнами пресными,
Посылаю привет свободе.

Нет, не думаю о тебе,
Не тревожусь больше мечтами,
Любовь прошла сама по себе,
Да и мы разбежались сами...