Аничке К

Ольга Лифанова
Женщина красивая стояла
У куста задумчивой сирени.
Нежный профиль ветка целовала,
Лёгкие отбрасывая тени.

Платья цвет в гармонии с сиренью,
Тишина, спокойствие и нега.
Ты не сможешь быть лишь чьей-то тенью:
ЖЕНЩИНА - ты АЛЬФА и ОМЕГА!