Уйти, чтобы вернуться!

Елена Павлова Деревяшкина
Стала историей личность великая...
Творческий путь-свыше двухсот ролей.
Опыт актёрской души многоликой
Вымощен вкладом бесценных идей.

Светлою памятью сердце наполнится,
Радость заменит утраты печаль.
Будет в актёрах жить её творчество,
Искрой таланта наполнив спектакль!

27.03.2014г. к спектаклю "Уйти, чтобы вернуться!" Памяти Заслуженной артистки России Светланы Кашицкой (Бугурусланский городской театр драмы им.Н.В.Гоголя)