В НОЧИ

Котов Анатолий Александрович
В НОЧИ.

Солнце грохнулось за лес,
Перестал светить стервец.
А я в каменном плену,
Себе места не найду.
 
Небо хмурилось и блекло,
Надоело это пекло. 
Надоел нам жаркий день,
Смех меня манил и лень.

Суетливо в этом мире,
Раз,два,три,и на турнире.
Платья,яркие мундиры,
Рвались звуки на клавире.

 
(Анатолий Котов)