Ругать себя...

Александр Айзенберг
А я хочу ругать себя
За тучи мыслей в небосводе,
И нежелание, любя,
Терпеть всё, вопреки природе...

Прости меня, я отпущу
Тебя, мой Ангел, если хочешь,
Прощу себя, тебя прощу...
Когда ревную, ты хохочешь!..

Ты терпелива и мудра,
Моя любимая, родная,
Мне было больно лишь вчера,
Сегодня я в блаженстве Рая...

В тебе сияю и скольжу
Волной свободной и блестящей,
Молюсь и плачу, ворожу,
В тебе волшебной, настоящей!..

Как небо, в море я упал
И, наслаждаясь бесконечно,
Вдруг осознал, как был я мал,
Как злился дерзко и беспечно!..

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/m1VNPnmK-qU